Соевый изолят для молочной промышленности

Описание продукта

Изолят соевого белка - продукт с содержанием белка в сухой массе не менее 85%. Дисперсионные свойства и высокое содержание лецитина позволяют применять его при производстве молочных продуктов и напитков. Порошок не образует пыли, имеет нейтральный вкус и высокую пищевую ценность.

Изолят соевого белка производится из сырья, не подвергшегося генетическим изменениям, соответствует согласно ЕС 90/220/ЕЕС, статья 2 и требованиям СанПиН 2.3.2.1078

Состав

Соевый белок, не содержащий  сахарозы, жиров и волокнистых включений.

Сфера назначения

Изолят соевого белка  используется в качестве увеличения содержания белка:

  • В молочной промышленности при производстве: цельномолочных продуктов (сметанный продукт, пастеризованное молоко, кефир, ряженка, йогурт), творога и творожных изделий, сгущенных продуктов, напитков.

Изолят соевого белка используется в качестве стабилизатора:

  • В сырах сычужных и плавленых.
  • В масложировой промышленности при производстве: спредов, майонезов, соусов.

Характеристика

Органолептические показатели

Вкус и запах

Чистый, без посторонних привкусов и запахов

Консистенция

Мелкодисперстный  сухой порошок.  Допускается наличие комочков легко рассыпающихся  при механическом воздействии

Цвет

Светло-кремовый

Физико-химические показатели

Содержание жира, %, макс.

0,5

Содержание белка, %, не менее

85,0

Содержание влаги, %., макс.

7,0

Содержание золы, %, макс.

6,0

Содержание сухой клетчатки, %, макс.

4,0

Кислотно-щелочной баланс

7+0,5

Микробиологические показатели

КМАФАнМ, КОЕ / г, не более

20000

Дрожжи. Плесени, КОЕ/г, не более

100

 

 

Масса продукта (г), в которой не допускается

БГКП (коли формы)

0,1

S. aureus

0,1

Патогенные, в том числе сальмонеллы

25

Сульфитредуцирующие клостридии

0,1

Функционально-технологические свойства:

  • высокая степень гидратации - 1:6;
  • влагосвязывающая  и жироэмульгирующая способность белка составляет:

-  1 : 6 : 6 (белок : вода : жир) при холодном способе приготовления эмульсии

-  1 : 6 : 9 (белок : вода : жир) при горячем способе  приготовления  эмульсии.

  • высокая растворимость белка;

Хранение

Изолят соевого белка  следует хранить при температуре от 0 до 25°С и относительной влажности не выше 85%. Срок годности - 12 месяцев, при условии соблюдения целостности упаковки и необходимых условий хранения.

Упаковка  крафт - мешки с полиэтиленовым вкладышем, масса нетто 20 кг

Цена       175 руб / кг

Новости

Уважаемые Партнеры! У нас  - пополнение ассортимента. Наша Компания предлагает со склада в Новосибирске

Желатин пищевой 180/20

Сорбат калия

Сорбиновая и лимонная кислота

фруктоза

агар агар (Вьетнам)

Все самое лучшее для Вашего Бизнеса!

 

 

В продаже Соевый изолят, производство Shansong Biological, Шансунь - 90 ( Китай).

Цена 180 руб/кг.

В продаже высокодеминерализованная ( 70% ) сухая молочная сыворотка. Отличное качество и цена!