ОПТОВЫЕ ПОСТАВКИ сухого молока | сухой молочной сыворотки | изолята соевого белка | ингредиентов для пищевой промышленности
Оставьте заявку и мы вышлем вам прайс-лист на нашу продукцию
Скачать прайс-лист
Оставьте заявку и мы вышлем вам прайс-лист
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами
На рынке с 2000 года Заслужена репутация надёжного поставщика
Работаем с системой «Меркурий»
Товар в наличии на нашем складе
Вся продукция сертифицирована (ГОСТ)
Мы поставляем на:
Производственные предприятия
Молочные заводы
Мясокомбинаты
Кондитерские фабрики
Производства диетического и спортивного питания
Производства кормов для животных
Предприятия по производству сгущенного молока
Заводы по производству мороженого
ООО Торговая Компания «Мирина»
работает на рынке пищевых продуктов и ингредиентов для молочной промышленности с 2002 года.
На сегодняшний день наша Компания реализует на территории Российской Федерации продукцию ведущих фабрик РОССИИ, ЮЖНОЙ КОРЕИ, КИТАЯ, БЕЛОРУССИИ.
Мы работаем только с продукцией высочайшего качества и обеспечиваем клиента высоким уровнем предоставляемого сервиса, а это, в свою очередь, не может остаться незамеченным.
Качество продукции в соответствии ГОСТам
высокое качество продукции, на которую имеются все необходимые документы на право реализации на территории РФ.
Первоклассный сервис товаров и услуг(технологическая поддержка)
Гибкая ценовая политика
и умение находить компромисс,
выгодный
для обеих сторон.
Возможность работы с отсрочкой платежа
С 2017 года наша компания
является Членом Союза «Новосибирской Торгово-промышленной палаты»
Что позволяет нам выделяться среди конкурентов и занимать лидирующие позиции?
Каждый день, сталкиваясь с трудностями, зная, что от их решения зависит судьба не только людей, работающих на благо компании и процветания, но и судьба компании в целом, мы просто не можем себе позволить халатность и недобросовестность по отношению к коллективу и клиентам.
Наши постоянные Заказчики ценят в нас честность, открытость, умение оперативно реагировать в той или иной ситуации. Риск и затраты окупаются с лихвой, если правильно, не сворачивая с пути, идти к намеченной цели.
Мы создаём для клиента
все возможные преимущества
и просто уверены, что обратившись к нам и почувствовав на себе весь комфорт широкого спектра предоставляемых услуг, Вы уже не захотите покидать нас.
Оставьте заявку и наш менеджер проконсультирует по всем интересующем вас вопросам
Сухое цельное молоко получают из нормализованного пастеризованного коровьего молока путем высушивания. Оно должно вырабатываться в соответствии с требованиями государственного стандарта ГОСТ 4495 - 87 "Молоко цельное сухое" по технологической инструкции по производству молока коровьего цельного сухого. В зависимости от массовой доли жира этот продукт производят следующих видов:
молоко сухое цельное 25 %-ной жирности;
молоко сухое для производства продуктов детского питания.
Цельное сухое молоко широко применяется на производстве хлебобулочных изделий, колбас, а также при производстве кондитерских изделий. Цельное молоко сохраняет свойства натурального молока, но имеет более долгий срок хранения. Срок хранения СЦМ может достигать до 8 месяцев.
Требования к хранению сухого молока предельно строги, ведь СЦМ зачастую используют на производстве детского питания.
Мы предлагаем только качественное сухое цельное молоко производства России и Белоруссии.
По наличию молока на сегодняшний день и актуальным ценам просьба связаться с нами или обратить внимание на наш Прайс-лист.
Получить прайс-лист
Сухая молочная сыворотка
Молочная сыворотка входит в состав различных молочных коктейлей, используется при выпечке хлебо-булочных изделий. Сфера применения молочной сыворотки может быть довольно обширна – все зависит от назначения вашего производства.
Возможны скидки на объем.
Получить прайс-лист
Соевый изолят для молочной промышленности
Описание продукта Изолят соевого белка - продукт с содержанием белка в сухой массе не менее 85%. Дисперсионные свойства и высокое содержание лецитина позволяют применять его при производстве молочных продуктов и напитков. Порошок не образует пыли, имеет нейтральный вкус и высокую пищевую ценность.
Изолят соевого белка производится из сырья, не подвергшегося генетическим изменениям, соответствует согласно ЕС 90/220/ЕЕС, статья 2 и требованиям СанПиН 2.3.2.1078
Состав Соевый белок, не содержащий сахарозы, жиров и волокнистых включений.
Сфера назначения Изолят соевого белка используется в качестве увеличения содержания белка:
В молочной промышленности при производстве: цельномолочных продуктов (сметанный продукт, пастеризованное молоко, кефир, ряженка, йогурт), творога и творожных изделий, сгущенных продуктов, напитков.
Изолят соевого белка используется в качестве стабилизатора:
В сырах сычужных и плавленых.
В масложировой промышленности при производстве: спредов, майонезов, соусов.
Функционально-технологические свойства:
высокая степень гидратации - 1:6;
влагосвязывающая и жироэмульгирующая способность белка составляет:
- 1 : 6 : 6 (белок : вода : жир) при холодном способе приготовления эмульсии
- 1 : 6 : 9 (белок : вода : жир) при горячем способе приготовления эмульсии.
высокая растворимость белка;
Хранение Изолят соевого белка следует хранить при температуре от 0 до 25°С и относительной влажности не выше 85%. Срок годности - 12 месяцев, при условии соблюдения целостности упаковки и необходимых условий хранения.
Упаковкакрафт - мешки с полиэтиленовым вкладышем, масса нетто 20 кг
Наша Компания всегда открыта к любым предложениям о Сотрудничестве в области продуктов питания, молочных продуктов, ингредиентов для пищевой промышленности.
Мы заинтересованы в расширении круга Поставщиков как в России, так и на территории Ближнего зарубежья.